招生动态

招生动态
位置: 本站首页 > 正文

省教育厅领导巡视2017年普通高校招生美术类专业省统考

作者:   时间:2016-12-06   点击数:

2017年普通高校招生美术类专业省统考于12月4日进行。全省共设南京师范大学、苏州大学、扬州大学、江苏师范大学、盐城工学院、连云港市教育考试院、淮安市教育考试院等7个考点。我省共有3.12万名考生参加了本次考试。

省教育厅副厅长苏春海、省教育考试院院长鞠勤前往南京师范大学考点进行巡视,现场听取考点负责同志的工作汇报,对考点组织严密、实施有序、服务考生、环境布置等工作给予了充分肯定。省教育考试院党委书记林伟、纪委书记吴仁林赴苏州市巡视检查了苏州大学考点,实地察看了标准化考点的使用情况,并详细了解考试组织、实施等有关情况。

目前,2017年美术类专业统考工作已顺利结束,全省考务组织和考风考纪情况良好。从12月5日起,美术统考阅卷工作将全面展开,预计在2017年1月20日左右公布成绩。

省教育厅副厅长苏春海、省教育考试院院长鞠勤巡视南师大考点

省教育考试院党委书记林伟、纪委书记吴仁林巡视苏州大学考点

copyright ©江苏信息职业技术学院 2017, All Rights Reserved          苏ICP备11036003号-1

学校地址:无锡职教园区钱藕路1号(214153) 传真电话:0510-85812303 电子邮件:zjb@jsit.edu.cn